当前所在位置:首页   >  代表工作   >  代表活动
省人大代表温州中心组第一小组开展集中视察活动
时间:2015-07-20  作者:  来源: 分享到:

    日前,鹿城区人大常委会组织省人大代表温州中心组第一小组开展集中视察活动。市人大常委会副主任李步鸣、鹿城区人大常委会主任吴海燕陪同视察。

代表们先后实地察看了七都“万国小镇”温州市北片防洪排涝调蓄工程和仰义林宋组团林里片区低丘缓坡利用项目,听取了有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,仰义街道向代表们汇报了仰义林宋组团林里片区低丘缓坡利用项目建设进展情况、面临的问题和问题及下步工作计划等;区政府朱崇敏区长就两个建设项目有关情况作了进一步说明。

代表们对区政府在两个建设项目所做的工作给予了充分肯定,并提出了建议:一是要充分重视建设项目的前期论证工作,进一步加大前期工作研究深度;二是保证配套资金及时跟进到位,避免开发上资金的巨大压力;三是科学规划统筹建设好交通道路等配套基础设施,保证项目建设进度。