当前所在位置:首页   >  代表工作   >  代表活动
南门街道组织人大代表赴深圳赛格股份有限公司考察学习
时间:2011-03-02  作者:  来源: 分享到:

  温州赛格数码广场是南门街道2011年“十件实事”之一,计划于5月份开业。为更深入了解赛格、熟悉赛格电子广场的运营模式,加快推动温州赛格数码广场开业的各项准备工作,抓好“互学互比”活动进度,同时也为了抓好闭会期间人大代表活动,充分发挥人大代表作用,南门街道人大代表小组受深圳赛格公司邀请于2月21日—25日到该企业进行参观学习。

 

 

  深圳赛格股份有限公司是南门辖区人大代表叶莲英的企业,该公司共有10层、3700余个商铺,坚持以“依法管理、诚信经营、文明经商、优质服务”为经营宗旨,在同行业中享有强大竞争实力和影响力,成为国内客流量最大、最具竞争实力的电子配套专业市场,并率先通过 ISO9001 质量认证体系,获评全国电子产品“五星级市场”、“中国电子产品知名品牌”等荣誉称号。

  代表们通过实地参观、听取介绍、座谈交流后,深刻感受到该公司的经营规模、管理体系确实走在了行业的最前列,大家纷纷表示开阔了眼见、增长了见识,受益非浅。街道党工委书记、人大代表项晓晓要求,与会人员要认真学习深圳赛格电子市场“创新服务每一天”的全新服务理念,塑造南门良好形象,进一步增强人大代表参与经济建设的意识和提高履职的能力,为鹿城、南门的经济发展做出更大的贡献。