当前所在位置:首页   >  代表工作   >  代表活动
南门街道组织人大代表外出考察学习
时间:2010-03-29  作者:  来源: 分享到:

  为抓好闭会期间人大代表活动,充分发挥人大代表作用,3月24日—28日,鹿城区南门街道人大代表组到重庆开发区房地产等地参观学习。

  代表们来到南门街道人大代表谢仁兴在重庆开发区的房地产楼盘展示厅,听取了该公司董事长谢仁兴关于房地产项目发展过程、经营现状和发展规划的介绍,了解到该房地产项目目前建地面积3000多亩,总投资额130多亿人民币,已竣工并投入市场有20多套楼盘。代表们充分肯定了该房地产项目的经营方略和发展思路,特别对翡翠楼盘的建设给予了高度评价。同时,也对公司未来的发展提出了建议。

  通过组织代表参观学习活动,加深了人大代表对民营企业的发展过程、现状以及当前面临困难等方面的了解,为人大代表能够更好地关注民企、帮助民企、支持民企提供了平台。通过实地参观考察和交流座谈,进一步开阔了人大代表眼见,增强了人大代表参与经济建设的意识和提高履职的能力。大家表示,要群策群力、积极进取,共同为促进南门区域经济发展而努力,为构建和谐社会贡献力量。