当前所在位置:首页   >  代表工作   >  议案建议
松台街道人大代表小组召开建议办理工作评议会
时间:2012-10-11  作者:  来源: 分享到:

2012 9 2 8日下午,松台街道人大工委组织人大代表在水心李12幢人大代表之家开展了代表建议办理工作评议活动,区人大常委会副主任肖石龙出席会议并讲话。

区八届人大一次会议上,松台街道人大代表共提出26条建议议案,目前26条建议都已经得到政府办理、答复。各代表分别汇报了建议的办理情况、落实结果和下步的意见建议。此次建议办理满意度达100%,但事实上在办理过程中还是存在一些不尽如意的地方:如存在“重答复、轻落实”的情况,有些案件在最后没有落到实处;在面对面听取代表意见方面做的不够,有些只是电话联系,没有真正到点上进行沟通。街道人大工委认真听取了各代表的意见、建议,并将进行汇总反馈上报区人大代表工委,以更好的促进建议办理和落实。

此次会议推选出9名代表参加区级评议活动。