当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区政府副区长库尔班·买买提的表态发言
时间:2015-06-11  作者:  来源: 分享到:

                                                            (2015年5月27日)

尊敬的吴主任,各位副主任,各位委员,各位领导:

大家好!

根据会议安排,现在由我作表态发言。我叫库尔班·买买提,非常荣幸能够被选派到鹿城区挂职锻炼,这既是组织上对我的高度信任,同时对我个人而言,更是一次学习提升的宝贵机会。今天,如果区人大常委会对我的挂职任命表决能够顺利通过,我将倍加珍惜这一工作岗位,尽心尽力、恪尽职守,全身心地投入到各项工作、学习中去。在此,作如下表态:

一、加强自我学习。切实把学习作为挂职工作的重要任务来抓,既注重理论和业务知识学习,更要进一步提升理论和实践相结合的水平。以主动适应新岗位、新工作为出发点,广泛了解情况、虚心借鉴经验、拓宽发展思路,坚持做到在学中干、在干中学,不断增强适应新常态的本领和应对新形势、新挑战的能力,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,一步一个脚印,努力提升解决实际问题的能力和水平。

二、认真履职尽责。我将在区委的坚强领导下,紧紧团结在以区长为班长的区政府班子集体内部,顾大局、负责任、求团结,始终保持迎难而上、真抓实干的主动状态。我将进一步牢固树立求真务实的工作作风,努力增强抓好各项工作的紧迫感和责任感,将全部心思都集中到干好工作上来,聚精会神抓落实、实实在在谋事业,与此同时,始终坚持依法行政,切实增强法制意识,自觉接受区人大及其常委会的监督,全心全意做到权为民所用、利为民所谋。

三、强化廉洁自律。切实加强作风建设,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强廉洁意识、自律意识,做到堂堂正正做人,清清白白做事。尤其将以此次“三严三实”专题教育活动为契机,进一步筑牢廉洁自律思想堡垒,坚持高尚的精神追求,模范遵守党的纪律,深入践行“为民清廉务实”的要求,为鹿城赶超发展、再创辉煌贡献自己的力量。

以上表态若有不当之处,请各位领导批评指正。谢谢!