当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民法院西郊人民法庭副庭长胡佳颖的表态发言
时间:2014-12-11  作者:  来源: 分享到:

尊敬的主任、各位副主任、各位委员:

大家好。

我叫胡佳颖,1978年7月出生,中共党员,2000年毕业于武汉大学,获法学、文学双学位。2010年获浙江大学法律硕士学位。现任鹿城区人民法院西郊法庭审判员。

自2006年9月进入鹿城区人民法院以来,我先后在院办公室、民一庭、行政庭、民二庭、金融审判庭、西郊法庭工作,经历过档案员、书记员、助理审判员、审判员等多个岗位的锻炼。

今天,如果我有幸能获得任命,我将会十分珍惜,并竭尽全力做好本职工作,决不辜负各位的信任和期望。

一、严格履行宪法和法律赋予的职责,严格执行法律法规,自觉遵守最高院“五个严禁”的规定,自觉接受人大的监督。

二、加强学习,不断提高政治思想素质,不断提高自身法律知识水平和审判业务能力,确保办案质量,努力做一名合格的人民法官。

三、树立服务意识,贯彻“审判为民”,始终站稳群众立场,坚持公正司法,解决好群众实际问题,努力维护群众合法权益。

四、廉洁奉公,自觉遵守法官职业道德原则依法办案,清正廉洁。

当然,如未能通过任命,我也将一如既往地努力工作,不断的提高自己,为人民审判事业贡献自己的力量。

最后,再次感谢各位,希望能得到各位的信任与支持。谢谢。