当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民法院审判监督庭副庭长叶珺的表态发言
时间:2014-12-11  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、各位副主任、各位委员:

我叫叶,1981年7月出生,中共党员,本科毕业。2004年参加工作。进入鹿城法院以来,先后在西郊法庭、民事审判第二庭、金融审判庭工作,现任知识产权庭副庭长

本次受提名为审判监督庭副庭长。如获各位垂青,通过任命,我将做到以下几点:

一、严格自律克己奉公做清正廉洁的表率。在工作和生活中,时刻严格要求自己,忠于法律,严格遵守审判工作纪律,增强拒腐防变能力,不谋私利,不徇私枉法,作组织放心、群众满意的人民法官。

二、恪尽职守坚持原则竭尽全力维护法律天平。坚持依法办事,严格履行法律程序,正确适用法律,公正司法,全力维护法律的尊严。在审判工作中,身体力行,开拓创新,为创建良好的法制环境做出自己的努力。

三、积极学习,提高能力,努力探求新知识。在新岗位上,努力践行人民法官为人民的宗旨,切实增强政治意识、大局意识、服务意识和为民意识,不断锤炼自己的理论素养和法律素养,力争把本职工作做的更扎实更出色。

、摆正位置、团结同志。努力营造和谐、融洽、有利工作的同事关系;积极发挥上情下达和下情上达的纽带作用。识大体、顾大局,敢于承担责任更将以身作则,树立良好的形象。

当然,如果不能通过任命,我也能坦然面对,并在今后的工作中克服不足,弥补差距,更好地完成各项工作任务。

以上是我的表态发言,谢谢各位!