当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民检察院检察员唐文广的表态发言
时间:2014-08-12  作者:  来源: 分享到:

 尊敬的吴主任、各委副主任、委员:

你们好!非常荣幸能够站在这里向你们汇报自己。

我叫唐文广,男,1976年12月出生,汉族,浙江乐清人,法律本科,中共党员,我于1995年8月进入平阳县人民检察院工作, 2004年3月选调至鹿城区人民检察院工作至今。2011年3月,任助理检察员。2013年3月,担任反贪局副局长。

工作以来,我一直战斗在反贪一线,是反贪战线上的骨干力量。作为一名检察官,我能做到:

一.对党忠诚。我们党是伟大的党,我为我们的党所取得的成就感到自豪,我会以自己的实际行动,时时维护我们党的形象。在平时的工作和生活中,我也会自觉以党员的标准严格要求自己,努力做一名合格的共产党员。

二.求真务实,积极进取。在工作上,不急功近利,不搞形式主义,不作表面文章,而是脚踏实地,任劳任怨,积极工作,始终把办好案件放在第一位。而且要将办案和创造和谐社会相结合,使所办案件均能坚持法律效果、政治效果和社会效果相统一。

三.清正廉洁。我会自觉遵守国家法律、法规以及本院的各项规章制度和社会公德,积极参与“党的群众路线教育实践活动”,严格遵守检察工作的相关纪律要求,廉洁奉公,不以权谋私。不办人情案、关系案,不接受案件当事人的请吃,始终能够遵守立检为公,执法为民,公正执法的信条。

如果这次能通过任命为检察员,今后我会克服自己的缺点和不足之处,更加积极地努力工作,为党和检察事业而奉献自己。如果不能被任命为检察员,我会一如既往努力工作,使自己成为一名合格的检察官。谢谢!