当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民政府副区长邓小林的表态发言
时间:2014-08-12  作者:  来源: 分享到:

 主任,各位副主任,各位委员:

根据组织安排,提名我为副区长人选,我深感责任重大、使命光荣。衷心感谢组织对我的推荐和提名,真诚期望能得到大家的信任和支持。

我出生于湖南衡阳,95年从杭州电子科技大学本科毕业后进入浙江省新华书店集团有限公司工作至今。

鹿城是一个有着悠久历史和文化底蕴的地方,也是一个充满活力和希望的地方,能在全区上下全面深化改革、“打造首善之区,建设幸福鹿城”的重要时期到鹿城干事创业,我感到万分荣幸,也是我人生的新旅程、工作的新起点。这次到鹿城工作,需要尽快适应新的环境和新的要求,我有信心和决心在大家的指导帮助下做好自己的工作。在此,我郑重承诺:

一、坚持大局意识。坚决贯彻中央方针政策,围绕省、市、区党委和政府的重大决策部署,珍惜为鹿城人民服务的机会,始终把群众期盼作为自己努力工作的动力,增强国家意识、法治意识、公仆意识,紧紧依靠各个部门和地方,依靠基层同志,依靠全区人民,为鹿城改革发展尽自己最大的努力。

二、坚持依法行政。自觉、主动接受监督,在人大及其常委会的指导、监督下,踏踏实实履职做事,认认真真尽责工作,严格依法办事,自觉把工作放在法律、法规、规章和制度下规范运行,不断提高自己依法履行职责的能力,不断提高公共服务和公共管理的水平。

三、坚持求真务实。不断虚心学习,加强调查研究,不懈怠、不漂浮,全身心投入新的工作,多在抓落实、打基础、利长远、重民生上下功夫,加强与部门和地方沟通配合,勇于承担自己的责任,尽力做好自己分管的工作,实实在在为群众办好事、办实事、解难事。

四、坚持廉洁从政。更加自觉地站在提高政府公信力和执行力的高度,遵守各项廉政制度和规定,严于律己,以身作则,清廉从政,干净干事。严格执行中央的“八项规定”、省委28条办法和六条禁令,讲党性,重品德,做表率,自觉接受人大及其常委会和各方面的监督。

我一定把热爱鹿城、融入鹿城、奉献鹿城作为自己的心愿,信守承诺,牢记使命,勤勉工作,不辜负大家的信任和期望,真诚希望大家给我更多的指导、帮助和监督。谢谢大家。