当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区法院审判员、东郊人民法庭副庭长孙聪碧的表态发言
时间:2013-04-02  作者:  来源: 分享到:

尊敬的主任、各位副主任、各位委员:

    大家好!

我叫孙聪碧,中共党员,本科学历,法律硕士,20038月份参加法院工作,先后在多个法庭及民一庭工作过,目前在鹿城法院东郊法庭工作。感谢组织给了我这次机会,使我能够站在这里接受大家的任命审议;同时感谢大家多年来对我工作的监督和支持。

今天,如果能够通过任命,我将保证做到以下几点:

一、加强学习,积极进取,学习前辈们的优良传统和作风,不断提高自己的理论水平和业务素质,更好地为人民服务。

二、求真务实,开拓创新,兢兢业业履行岗位职责,以优异的工作业绩向人民交一份满意的答卷,争做人民满意的好法官。

三、廉洁自律,公正司法,恪守法官职业道德,在工作中,不循私枉法,不办金钱案、人情案、关系案,主动接受院领导、上级法院和人大的监督,认真听取委员和人大代表的建议和意见,树立廉洁奉公的法官形象,让组织和领导放心。

如果今天不能获得任命,我也决不灰心丧气,这说明我的工作与人民的要求和组织的期望还有一定的差距,我将开展自查自纠,正确对待,一如既往地认真学习,扎实工作,克服困难,改进不足,进一步锻炼和提高自己,争取新的机会。

再次感谢大家。谢谢!