当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区法院金融庭副庭长吴春瑜的表态发言
时间:2013-04-02  作者:  来源: 分享到:

尊敬的人大常委会主任、副主任、各位委员、各位代表:

大家好!我叫吴春瑜,汉族,瑞安市人,19763月出生,法律硕士,中共党员,19988月经公务员公开招考进入瑞安市人民法院工作,19988月被任命为书记员,20051月被任命为助理审判员,20088月,经公务员公开选调进入鹿城区人民法院工作,20088月被任命为助理审判员,201011月被任命为审判员。现任温州市鹿城区人民法院金融审判庭审判员。

如果今天我有幸能获得任命,将努力做到以下几点:

一、加强政治素质的提高。我将继续认真学习党的十八大精神、邓小平理论和“三个代表”重要思想以及科学发展观。严以律己,坚持做到勤政廉洁,严肃执法,秉公办事。

二、认真履行工作职责。我将本着严谨的工作作风,认真踏实,不畏艰难,在工作中不断总结经验,形成较强的审判业务水平。继续本着“司法为民”的宗旨,坚持公正司法,追求办案的社会效果和法律效果的统一,自觉接受人大监督。

三、恪守职业道德,坚持清正廉明。我将继续保持朴素的生活作风,坚决抵制说情、请吃等不良风气,杜绝办理“人情案”、“金钱案”、“关系案”,自觉遵守最高人民法院规定的“五个严禁”,身体力行,树立法官的正直清廉的社会形象。

无论是否能通过任命,我都将始终保持谦虚谨慎的态度,老老实实做人,扎扎实实做事。

最后,再次感谢各位,恳切希望能够得到各位的信任与支持。谢谢!