当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区科技局局长黄凌萍的表态发言
时间:2012-11-14  作者:  来源: 分享到:

主任、各位副主任、各位委员:

今天,我被提名拟任鹿城区科技局局长,深感使命光荣。我一定会珍惜组织的重托与厚爱,珍惜各位主任,委员的信任与关怀,恪尽职守,不辱使命。在此,我郑重承诺:

一、              加强学习,尽快适应新岗位新任务。自觉加强政治和业务知识学习,不断解放思想,转变观念,不断提高党性修养;自觉深入企业,掌握新情况,研究新方法,尽快适应新工作,胜任新的工作岗位。

二、              依法行政,自觉接受监督。增强法治意识,规范行政行为,做到学法、用法、守法,依法办事。主动接受人大的监督,涉及重大项目,及时征求人大的意见和建议,提高依法行政水平。

三、              奋发有为,务求实效。牢固树立大局意识,服务意识,坚决围绕区委、区府工作部署,勤奋工作,真抓实干,为不断推进鹿城科技事业发展而努力。

四、              团结协作,带好队伍。严格执行民主集中制原则,充分发扬民主,团结班子成员,努力提高民主决策,科学决策,依法决策的自觉性。加强科技队伍建设,发挥团队精神,不断增强队伍的凝聚力和战斗力。

五、              廉洁自律,清白做人。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,接受党和人民监督,注重人格修养,清白做人,清廉做事。

      当然,如今天没通过,我将正确对待,不气馁,认真查摆问题,尽力改正,继续努力工作。

 

                                    2012 年11 月7