当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区政府副区长章月影的表态发言
时间:2012-11-14  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、各位副主任、各位委员:

感谢组织对我的关心和支持,我有幸被提名为区人大常委会拟任命人员,如果今天能得到大家的认可,通过对我的任命,我将努力做好以下几点:

一、勤勉学习,加强调研。鹿城区是主城区,和我以往的工作环境有很大的不同,我将快速适应新的环境,进入角色投入工作,在工作中坚持深入一线,坚持调查研究,主动向广大干部群众学习、向班子成员学习、向实践学习,掌握第一手工作材料,探求发展的新思路、好办法,不断提高科学决策的能力水平。

二、恪尽职守,扎实工作。我将始终牢记,为经济和社会发展出力,为广大人民群众共享文明成果而努力是我的基本工作方向。我将恪尽职守,扎实工作,自觉地把分管的工作放到全区工作的大局中去思考、去把握,一门心思抓好落实,以实干攻坚克难,以实干推动发展,用心做好本职工作,尽职尽责当好人民公仆。我将认真执行区委、区政府的决议, 做到分管工作重大事项向人大常委会报告和备案工作,认真落实区人大常委会审议意见,并紧紧围绕区委、区政府总体工作部署抓好分管工作,与班子成员一道,精诚团结、凝心聚力、形成合力,营造相互补位、和谐舒畅的工作局面。

三、廉洁自律,勇于奉献。我将恪守廉政准则,始终以对组织负责、对自己负责、对家人负责的态度,遵纪守法,自觉遵守民主集中制原则,依法行政。我始终认为,监督就是最大的支持,监督就是爱护,我将自觉接受人大及其常委会的监督,自觉接受政协的民主监督,自觉接受社会各界和广大干部群众的监督。

千里之行始于足下。吴主任,各位副主任,各位委员,如果这次区人大常委会通过对我的任命,这是对我的信任和厚爱,更是对我的鞭策和激励。在今后的工作中,我会以更加昂扬向上的精神状态和饱满的工作热情,尽心、尽力、尽职、尽责作好每一项工作,不辜负大家对我的信任和选择,以自己的辛苦指数换来老百姓的幸福指数。谢谢!

                            2012117