当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民法院金融审判庭庭长吴将斌的表态发言
时间:2012-06-06  作者:  来源: 分享到:

尊敬的主任、各位副主任、各位常委:

下午好。我叫吴将斌,今年36周岁,中共党员,大学本科毕业,法律硕士学位,区第八次党代会代表,现任区法院立案庭庭长。本次受提名为金融审判庭庭长,如果能够通过任命,我保证做到如下几点:

一、围绕中心,能动司法。金融审判庭是我院积极服务党委政府中心工作,主动接轨温州市金融综合改革的重要尝试。我一定要尽力带领本部门同志围绕中心,自觉接受党委和人大的领导监督,努力把金融审判庭打造成我院能动司法、保障温州金融综合改革的司法服务品牌。

二、勤勉敬业,公正司法。

努力在本部门形成重学习、比业务的良好氛围,提高业务能力、促进公正司法。

三、求实创新,高效司法。

积极分析研究金融审判工作的新特点、新任务、新规律,积极探索审判工作的新方式、新方法、新途径,努力提高司法的效率。

四、慎独慎行,廉洁司法。

坚定信念,秉持法官职业道德,主动接受各项监督,自觉抵制各种不正之风,以敬畏之心用好司法权力。

当然,如果不能通过任命,我也能坦然面对,检讨自身的问题,并努力改进。以上是我的表态发言,谢谢各位!