当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民法院立案庭副庭长孙曙光的表态发言
时间:2012-06-01  作者:  来源: 分享到:

尊敬的主任、副主任、各位委员:

大家好!我叫孙曙光,19749月出生,中共党员,本科学历,硕士学位,19958月大学毕业后分配至鹿城区人民法院工作,先后担任东郊法庭、立案庭、少年刑事审判庭、刑事审判庭庭书记员、助理审判员、审判员,现任刑事审判庭副庭长。

这次,由院党组决定,周院长提名我为立案庭副庭长,并提请人大常委会任命,在这里接受各位领导的考察,我感到无比的荣幸。如果能够通过任命,我将以百倍的努力和激情投入到工作中去,自觉地将自己的工作置于人大的监督之下,不断提高自身素质和修养,以身作则,廉洁自律,尽快转换角色,以胜任新的工作岗位,带领全庭同志作好立案、信访、调解等各方面工作。

如果任命未获通过,我也将一如既往地努力工作,认真履行职责,脚踏实地干好本职工作,克服不足,再接再厉,争取进步。

谢谢大家!