当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人大常委会仰义街道工委主任邹安宁的表态发言
时间:2011-11-03  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、各位副主任、各位常委:

大家好!

我叫邹安宁,原江滨街道党工委副书记,承蒙组织和各位的信任,拟提任我为仰义街道人大工委主任,我深感使命光荣、责任重大。首先,感谢组织对我的关心和信任,感谢区人大常委会提供我施展的平台,如果我能得到各位领导的信任,我将以此为新起点,尽快适应新岗位,恪尽职守,乐于奉献,勤政廉洁,决不辜负组织和各位领导的重托和期望,并将在今后工作中,承诺做到以下三点:

第一、努力学习,提高素质。古云“立身百行,以学为基”,我将认真学习各项法律、法规和人大业务知识,努力提高政策法律水平,为开展工作夯实基础。同时,向在座的各位领导学习,向老同志学习,向实践学习,边学边干,尽快进入角色。

第二,以人为本,坚持原则。人民群众是人大工作的基础,因此工作中要充分体现以人为本的理念,时刻关注民生,倾听民意,维护民利。坚持原则,认真履行宪法、法律赋予的职权,认真组织人大代表的选举、视察、调研、监督等活动。认真完成区人大常委会布置的各项任务,围绕党委中心工作,积极发挥人大的作用。

第三,以身作则,廉洁自律。作为一名党员干部,必须严格遵守党风建设和廉洁自律的各项规定,而且要做到率先垂范,带头执行党风廉政建设责任制,做到自省、自警、自重、自励。

各位领导,以上表态真诚期待能得到你们的认可,更加期盼领导们的指导和帮助。然而,不管今天你们的表决结果如何,我都将一如既往地干好党的工作。

谢谢大家!