当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人大常委会双屿街道工委主任叶晓挺的表态发言
时间:2011-11-03  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、尊敬的各位主任、尊敬的各位委员:

    首先感谢组织对我的关心和信任,感谢领导和同志们对我的支持和厚爱,这次组织提名我为双屿街道人大工委主任。如果人大常委会决定由我担任此职务,我一定会尽职尽责,勤政廉政,务实高效地搞好本职工作。为此作如下任职承诺:

一:加强学习,不断提高素质。认真学习各项法律法规和国家各项政策,不断提高自己的政策法律水平,尽快适应自己工作岗位的转换,用实际行动来实现好、维护好、发展好人民权益,以此作为工作的出发点和落脚点,绝不辜负大家对我的期望。

二:勤奋工作,依法履行职责。我将立足于本职,尽快地熟悉业务知识,认真负责地开展工作,按照街道人大工委的职责,扎扎实实,兢兢业业地完成各项工作任务。在工作中严格履行职责,依法办事,公正执法,以高度责任心和事业心做好工作。

三:廉洁自律,树立良好形象。严格遵守和执行领导干部廉洁自律的各项规定,要求别人做到的,自己带头先做到,要求别人不做的,自己首先不做。始终做到自重、自省、自警、自励,坚持以身作则,模范带头遵纪守法。保证在廉洁自律方面不出问题。

   以上是我的任职承诺书,如人大常委会通过我的任职承诺书,任命我为双屿街道人大工委主任,我将信守承诺,绝不辜负组织重托。如果我不能被任命,我将正视差距,并加倍努力工作,迎接组织对我的新考验和挑战。

谢谢!