当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人大常委会五马街道工委主任诸葛要武的表态发言
时间:2011-11-03  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、各位副主任、各位委员:

由于这次街道撤并成立功能区,组织提名我为五马街道人大工委主任,这是组织上对我的关心、信任和支持,我深表感谢,如果本次会议能通过对我的任命,我将以此为新的起点,在这个岗位上一定不辱使命,尽职尽责,务实高效,勤政廉洁,不辜负组织和各位领导的重托和期望,为此,做如下表态:

一加强学习,不断提高自身素质和法律法规政策水平,结合人大工作实际,认真学习业务知识,用实际行动来实现好、维护好、发展好人民权益,以此作为工作的出发点和落脚点,绝不辜负大家对我的期望。

    二、认真工作。在党委支持下,我积极配合党工委中心工作,主动对政府依法行政过程做好监督检查,坚持调查研究、实事求是,做到绝不刁难、绝不推诿、绝不敷衍,以务实、高效、创新的工作作风,实践好人大工委主任的职责,做好人大各项工作。

三、清正廉洁。严格遵守和执行领导干部廉政自律的各项规定,要求别人做到的,自己带头先做到,要求别人不做的,自己首先不做,坚决做到自重、自省、自警、自励,坚持以身作则,模范带头遵纪守法,积极维护班子团结,正确处理好同志之间、上下之间关系,做到大讲原则,小讲风格,树立一名良好干部形象。

以上是我的任职承诺书,如人大常委会通过我的任命,为五马街道人大工委主任,我将信守承诺,决不辜负组织重托。如果我不能被任命,说明我做得不够,我将正视差距,并加倍努力工作,迎接组织对我的新考验和挑选。