当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人大常委会南汇街道工委主任洪静的表态发言
时间:2011-11-03  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、各位副主任、各位常委:

大家好!

我是洪静,原南浦街道人大工委主任。这次街道撤扩并,组织提名我为南汇街道人大工委主任人选。首先,感谢组织对我的关心和信任,让我继续在街道人大工委的工作岗位上工作,感谢区人大常委会给我再次在这里表态发言的机会。我将认真做到:

第一,努力学习,不断提高素质。我将认真学习各项法律法规,不断提高自己的政策法律水平,加强人大业务知识和人大常委会的各项决议的学习,为开展本职工作打好基础

第二,履行职责,充分发挥作用。我将围绕全区工作大局,认真履行人大职能。认真履行宪法和法律赋予的各项职权,加强律法监督,规范执法行为,促进执法公正。充分发挥人大代表联系广泛的政治优势,立足本职,着眼全局,尽快熟悉新的情况,主动开展工作,努力发挥作用。

第三,廉洁自律,树立良好形象。我将严格遵守干部廉洁自律的各项规定,恪尽职守、勤政为民,时刻注重自身从政道德和思想品德修养,不断增强廉洁自律意识,始终做到自重、自省、自警、自励,维护班子团结,正确处理关系,弘扬正气,树立良好干部形象。

街道撤扩并以后,工作区域更大、要求更高、责任也更重,我深知,这对我既是压力、也是挑战。如果各位常委信任我,本次会议能通过对我的任命,我会更加珍惜这个机会,在南汇街道人大工委主任这个岗位上,更加尽职尽责、勤政廉洁,务实高效,更加努力做好人大工作,不辜负组织和各位领导的重托和期望;如果未能通过我的任职,我将尊重各位常委的选择,诚恳接受评价,正视差距,认真反省,并一如既往地努力干好工作。

谢谢大家!