当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人大常委会七都街道工委主任姜定波的表态发言
时间:2011-11-03  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴主任、尊敬的各位副主任、尊敬的各位委员:

我叫姜定波,196312月出生。到2011年参加工作18年。首先感谢组织对我的关心和信任,感谢领导和同志们对我的支持和厚爱,我才有提名为七都街道人大工委主任人选的机会。如果本次会议能通过对我的任命,我将以此为人生新的起点,在人大工作岗位上一定会不辱使命,积极工作,勇于创新,乐于奉献,绝不辜负组织和各位领导对我的期望。作为一名人大战线的干部,怎样才能做好人大工作,怎样才能当好一名人大工委主任,近期我思索国,纠结过,深感责任重大。今天我向在座的各位领导郑重表态,在以后的工作中我将努力做到以下三点。

一、加强学习,不断提高素质。加强政治学习,进一步坚定信念,增强党性,牢记宗旨。同时,结合人大工作实际,认真学习业务知识,特别是人大工作的一些法律、法规等,不断提高自己的理论水平和业务水平,以适应新岗位的需要,为下一步的人大工作打下良好的基础。

二、勤奋工作,依法履行职责。我将立足于本职,尽快地进入角色,认真负责地开展工作,按照街道人大工委的职责,扎扎实实、兢兢业业地完成各项工作任务。在工作中严格履行职责,依法办事,公正执法,以高度责任心和事业心做好工作。

三、廉洁自律,树立良好形象。我将严格执行行党风廉政建设有关规定,恪守为民、务实、清廉的准则,时刻注重自身从政道德及思想品德修养,不断增强廉洁自律意识,提高反腐倡廉的自觉性,始终做到自重、自省、自警、自励,积极维护班子的团结,正确处理好同志之间的关系,做到大事讲原则,小事讲风格,弘扬正气,树立一名人大的干部良好形象。

以上是我的任职承诺书,如人大常委会任命我为七都街道人大工委主任,我将信守承诺,决不辜负组织重托。如果我不能被任命,我将正视差距,并加倍努力工作,迎接组织对我的新考验和挑选。

谢谢大家。