当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人民法院东郊人民法庭庭长赵雄伟的表态发言
时间:2010-08-10  作者:  来源: 分享到:

尊敬的主任、副主任、各位委员:

我叫赵雄伟,19675月出生,中共党员,大学学历,先后在鹿城区人民法院第二法庭、民庭、法警大队、西郊法庭工作过,历任法警、书记员、助理审判员、审判员、民一庭副庭长、法警大队大队长职务,现任西郊法庭教导员,主持西郊法庭工作。我自1984年参加工作以来,始终坚持党的路线方针政策,在法院党组的正确领导下,以全心全意为人民服务为宗旨,以群众满意为标准,以追求公正和效率为目标,兢兢业业,勤奋工作,多次被授予院嘉奖奖励和优秀共产党员的称号,2006年度荣立个人三等功,2009年度荣立个人二等功。在担任法警大队大队长期间,我带领法警大队开展了警队规范化工作。法警大队连续三年获院集体嘉奖,2006年荣立集体二等功;2007年被省高院荣记集体一等功;2008年被最高院授予了“全国优秀司法警察大队”。我非常感谢院领导对我的信任和支持,感谢同事们对我工作的配合。当然,在日常工作中,我也清醒地看到自己还存在许多不足,比如学习不够,工作中有时会感觉力不从心;工作方法上还有待改进。这些不足,我将在今后的工作中努力加以改进提高,争取把自己的工作做得更好。

对于此次院长提请任命我为东郊法庭庭长一职,如果我能荣幸的得到各位的支持,我将以百倍的努力和激情投入到工作中去,不仅要履行好作为一名法官的职责,更要认真履行作为一名人民法庭庭长的职责,以身作则,开拓进取,带领同志们多办案、办好案,使东郊法庭的各项工作更上一层楼。如果,任命未获通过。首先,我也将一如既往地努力工作,认真履行法官职责。其次,我要进行深刻反省,任命未获通过,说明我自身仍然存在缺点和问题,还有做得不够的地方,我要找到并克服它,以使自己能够再接再厉,争取进步。

谢谢主任、副主任、各位委员。