当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人事局局长王建中的表态发言
时间:2010-08-10  作者:  来源: 分享到:

尊敬的吴海燕主任、尊敬的各位副主任、尊敬的各位常委:

我叫王建中,19599月出生。19764月参加工作,先后教过书,当过公社文书,19843月以后担任过永嘉罗溪乡乡长、桥头镇镇长、瓯北镇镇长;19953月调到鹿城区工作,先后担任吴桥工业区、炬光园区主任,南郊乡乡长、书记,区委政法委副书记(主持工作)。

非常感谢组织的提名,今天我将作为区人事劳动局局长的拟选人员,提交区人大常委会研究。如果各位常委信任我,赞成我担任区人事劳动局局长职务,我将恪尽职守、履行义务,在区委、区政府的坚强领导下,在区人大常委会的严格监督指导下,努力打造阳光人事,实现公开公正,不断提升人事人才工作质量,以优质服务树立起人事部门“公务员之家”、“军转干部之家”、“人才之家”的良好形象;以创新理念,建立健全各项工作制度,进一步规范工作流程,提高办事效率,严格工作程序,规范办事行为;团结并带领全局同志认真完成区委、区政府交给的各项任务,认真办理区人大常委会交办的议案、批评、意见;及时向区人大常委会报告工作;同时,做到清正廉洁,勤政为民。如果,这次人大常委会通不过,我不能胜任人事劳动局局长一职,这只能说明我的工作还存在许多缺点和问题,我将更加努力、积极工作,以更好的状态、更诚恳的态度,为党和人民事业做出应有的贡献。