当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区招商局局长姜扬烽的表态发言
时间:2017-04-26  作者:  来源: 分享到:

我衷心感谢组织对我的信任与厚爱,定当忠诚履职、担当尽责,奋勇向前,为鹿城发展奉献自己的全部心力,决不辜负各位领导的重托和期望。在此,我做如下表态:

一、恪守党性原则,把牢政治方向。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永葆对党绝对忠诚的政治品格,始终在思想上、政治上、行动上同党保持高度一致,确保中央大政方针和区委决策部署不折不扣地落实到位。

二、恪守使命担当,带好队伍干好事。坚定不移把发展作为第一要务,带领队伍全力做好招商引资工作,为全区“大建大美”、提升核心城区首位度做好表率,带出一支政治合格、本领过硬、作风优良、纪律严明的招商队伍。

三、恪守清廉底线,依法依规履职。时刻牢记“两个务必”,认真践行“三严三实”,严格执行中央八项规定、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等各项规章制度。忠诚履行宪法和法律赋予的职责,依法接受区人大及其常委会的法律监督和工作监督。

谢谢大家!