当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区质监局局长梁红的表态发言
时间:2017-04-26  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任,各位副主任,各位常委:

首先非常感谢组织对我的关心和信任,提名我为区质监局局长的人选。如果能通过区人大常委会表决,我一定将组织的信任化作工作的动力,为鹿城打造全面小康社会示范城区作出质监新贡献。现表态如下:

一、加强学习,提高能力。面对新形势新情况,我将坚持狠抓学习不放松,及时更新理念,并结合三为专项整治活动,加强对政治理论和业务知识的学习,增强政治敏锐性,尽心尽力地做好本职工作。

二、求真务实,恪尽职守。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年。质监工作任务艰巨,我将坚持事业至上,责任至上,足履实地,大力实施标准强区、质量强区、品牌强区的“三强”战略;强化监管,严防死守,筑牢特种设备、重点产品两条安全底线。

三、团结互助,形成合力。严格执行民主集中制原则,团结班子成员,高标准严要求,不搞“一言堂”。牢固树立全局意识,加强队伍建设,带领全体干部同舟共济,群策群力,共同发展。

四、廉洁勤政,树立形象。我将严格执行党风廉政建设有关规定,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,不断增强廉洁自律意识。在工作中,切实加强与区人大常委会、人大代表沟通联络,自觉接受区人大及常委会的监督。

各位主任、各位常委,今天若能得到大家的信任与肯定,我定将以实际行动兑现自己的承诺,坚守“质量人生、人生质量”的座右铭,并铭刻在心,付诸行动,继续谱写人生道路上更加美好的新篇章。