当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任区人大常委会农资工委主任张德跃的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:

感谢组织对我的关心与支持,提名为区人大农村和资源保护工作委员会主任拟任人选,使我有幸融入人大这个大家庭,与大家一起同事。今天能够得到大家的认可,通过对我的任命,我将不辱使命,认真履职,在今后的工作中努力做到以下几点:

一、加强学习,虚心求教。人大工作是一项群众性、法制性很强的工作,我要尽快适应新环境,进入工作角色。认真学习宪法、组织法、监督法、代表法等法律法规及专业业务知识,虚心向同志们学习,不断拓宽知识面,为胜任岗位工作,依法履行职责打下扎实的基础。

二、勤勉工作,增强履职实效。我要奉行和坚持法律至上、人民利益高于一切的原则,充分发挥职能作用,创新工作方式方法,密切联系代表,深入调查研究,倾听群众意见,了解掌握实情。围绕中心、服务大局,突出重点,抓住热点,勇于监督,善于监督,增强工作实效,自觉维护法律尊严和区人大常委会的集体权威。

三、廉洁自律,树立公仆形象。我要不断加强党性锻炼和道德修养,严格遵纪守法,恪守廉政准则,自觉接受监督,老实做人,勤恳干事,树立公仆形象。

以上是我的表态承诺,恳请大家给予监督指导、关心支持。

谢谢大家!

                               张德跃

                            2017-5-24