当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任七都街道人大工委主任麻剑玲的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:
    这次组织上提名我为七都街道人大工委主任人选,这既是荣誉,更是责任。今天,如果区人大常委会能通过我的人大工委主任任职,我将做到:

一、勤奋学习,提高工作能力。坚持政治理论学习,进一步坚定信念,增强党性,牢记宗旨。同时,结合人大工作实际,加强业务知识学习,尤其加强学习人大工作的一些重要法律、法规等知识,不断提高自己的政治素养和业务水平,以适应街道人大工委工作需要。
    二、求真务实,依法履行职责。我将立足于本职,主动承接区人大常委会确定的工作,注重调查研究、实事求是,以务实、高效、创新的工作作风,依法履行好人大工委主任的职责,做好人大各项工作。

三、恪尽职守,保持廉洁自律。我将严格执行党风廉政建设有关规定,恪守为民、务实、清廉的准则,时刻注重自身从政道德及思想品德修养,不断增强廉洁自律意识,提高反腐倡廉的自觉性。积极维护班子的团结,正确处理好同志之间的关系,做到大事讲原则,小事讲风格,弘扬正气,树立一名人大干部良好形象。

以上承诺敬请组织、领导和同志们监督。

 

七都街道   麻剑玲

2017年5月25日