当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任滨江街道人大工委主任郑佳的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、委员:

这次组织上提名我为滨江街道人大工委主任人选,深感使命光荣,责任重大。今天,如能得到区人大常委会的认可,我定将以此为新的起点,倾注全力做好工作,不辜负组织寄予的希望,借此机会,作如下表态:

一是忠诚于党,求学务实。始终坚持党的绝对领导,忠于宪法和法律,保障法律和法规的贯彻实施。加强对人大工作业务知识的学习,提高自己的法律知识水平、组织领导能力和综合协调能力。此外,努力在工作中形成勤于思考和探索的良好习惯,提高自身素质,提升履职能力。

二是依法履职,思民为民。我将主动倾听群众呼声,察实情、讲实话、办实事、求实效。对滨江街道办事处依法行政过程做好监督检查,注重调查研究、实事求是,坚持走群众路线,解民情,听民意,收民智,关民生,实践好人大工委主任的职责,做好人大各项工作,切实维护人民群众的合法权益。

三是以廉自律,接受监督。我将严格执行党风廉政建设有关规定,恪守为民、务实、清廉的准则,注重党性修养,时刻警醒言行,不以善小而不为,不以恶小而为之。严以律己,正确使用党和人民赋予的权力。我一定始终牢记使命,以高度的责任感投入到工作中去,以实际行动交上一份满意的答卷,自觉接受群众监督。

    敬请各位领导、各位委员监督和指导。谢谢大家!