当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任南汇街道人大工委主任李俊的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:

这次提名我为南汇街道人大工委主任人选,是组织对我的信任与关爱。如果能通过区人大常委会的任命,我将认真履职,务实作为,不负重托。在此郑重承诺:

一、强化学习,提升素质不停步。切实将学习作为立身之本,既提高政治理论素养,进一步坚定理想信念,又刻苦钻研法律法规和人大业务知识,不断提高业务能力和工作水平,尽快适应街道人大工委工作。

二、真抓实干,担当尽责不失职。始终牢记使命,全面落实区人大常委会工作部署,与街道党工委工作“合拍”,与街道办事处工作“合力”,与人民群众“合心”,切实履行职责,助力“大拆大整”等中心工作,关注民生,倾听民意,维护民利,积极发挥街道人大的作用。

三、严于律己,把牢底线不逾越。认真贯彻落实党风廉政建设责任制,严格遵守领导干部廉洁自律的各项规定,主动接受组织和群众的监督,以身作则,身体力行,切实发挥模范表率作用。

以上是我的任职表态,请大家监督。谢谢!