当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任蒲鞋市街道人大工委黄春荣的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:

感谢组织的栽培和信任,提名我拟任蒲鞋市街道人大工委主任,我深感荣幸!假如今天区人大常委能通过对我的任命,我将倍加珍惜,并以此为新的起点,努力做到以下几点:

一、加强学习,认真工作。认真学习各项法律法规和政策,不断提高自己的政策法律水平,尽快适应街道人大工委工作,用实际行动来实现好、维护好、发展好人民权益,坚持群众路线,倾听群众呼声,关心群众生活,反映群众诉求,为群众多办实事,多办好事,以此作为工作的出发点和落脚点,决不辜负大家对我的期望。

二、依法履职,尽职尽责。在街道党工委支持下,我将全力做好区人大常委会确定的各项工作,对政府依法行政过程做好监督检查,注重调查研究、实事求是,以务实、高效、创新的工作作风,实践好街道人大工委主任的职责,做好人大各项工作。同时坚决贯彻区委关于大拆大整、大建大美的决策,在完成街道人大工委本职工作的前提下,根据街道党工委的安排,主动承接交办的其他各项工作,为鹿城区经济社会发展尽职尽责。

三、严于律己,廉洁自律。严格遵守和执行领导干部廉洁自律的各项规定,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,自觉接受群众监督,充分发挥人大代表和党员的先锋模范作用,带头遵纪守法,保证在廉洁自律方面不出问题,时刻注重自身从政道德及思想品德修养,以为民、务实、清廉为准则,不断增强廉洁自律意识,提高防腐拒变能力。