当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任南郊街道人大工委主任杨雄文的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:

这次组织提名我担任南郊街道人大工委主任,这是组织对我的信任、鼓励和鞭策,我深怀感激。现在我向常委会做任职表态发言,郑重承诺在新的工作岗位上,努力做到如下几点:

一、忠诚为本、不忘初心。坚守政治本色,忠诚于党,忠诚于人民,忠于人大工作职守,在新岗位上,干一行爱一行。牢固宗旨观念,严守为民之责、善谋利民之策、多办惠民之事,以实在的成效不负组织托付,不辱人大工作使命。

二、勇于担当、奋发有为。不折不扣完成区人大常委会交办的工作任务,创新驱动街道人大工作,不断健全工作制度,加强代表联系,搞好代表活动。在街道党工委的领导下,努力发挥人大工委作用,在大拆大整大建大美、剿灭劣五类水等中心工作中有所为不缺位,撸起袖子一起干,树立人大工委良好形象。    

三、严守规矩、清廉干净。坚持终身学习,修身慎行、怀德自重、清廉自守。强化法律意识、规矩意识,心怀敬畏、手握戒尺,遵纪守法,依法办事,自觉接受党和人民的监督,按期向常委会报告工作。清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。

尊敬的主任、各位副主任、各位委员,如果我的任职能获批准,我将忠实履行职责,不负重托,不辱使命,以深沉的为民情怀干事,以功成不必在我的境界干事,以事不避难的精神干事,在新的岗位上为街道经济社会发展做出新的贡献。