当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任松台街道人大工委主任陈策的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王易进主任、各位副主任、各位委员:

这次组织上提名我为松台街道人大工委主任拟任人选,我深感使命光荣、责任重大。首先感谢组织的信任,并感谢区人大常委会提供的平台,感谢大家的信任支持。如果能通过区人大常委会的任命,我将格外珍惜这一新的起点,恪尽职守,不负信任,在新的工作岗位上努力做到:

一是加强学习,努力提升政治思想素养和依法履职能力。

作为人大工作线上新兵,我将加强学习放在首位,认真学习法律法规和人大业务知识;虚心向在座的各位领导和同志学习,向人大代表学、向基层群众学、从实践中学;并注重做到学以致用,为业务工作打实基础;同时加强政治理论学习,提升政治思想素养。

二是围绕中心,依法履职,充分发挥人大作用。

近年来,在历任领导的努力工作下,松台经济社会稳步发展,但同时也面临诸多挑战,特别是在当前大拆大整、大建大美的大背景下,松台工作压力重重、任重道远,容不得丝毫懈怠。我将紧紧围绕街道中心工作,在党工委支持下,主动承接区人大常委会部署的工作任务,切实依法履职,积极发挥人大作用,认真组织人大代表选举、视察、监督等活动。

三是清正廉洁,务实为民。

认真落实党风廉政各项规定,始终做到廉洁自律,公道正派。做到自重、自警、自省,自觉接受组织和群众监督;同时牢记为民宗旨,注重深入基层一线,注重调查研究,注重倾听民意,以务实的作风依法履职解决好群众最关心的问题。

以上承诺如有不当,敬请批评指正和督改,谢谢!