当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任丰门街道人大工委主任柴一峰的表态发言
时间:2017-05-31  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位常委:

大家好,我叫柴一峰,本次拟任丰门街道人大工委主任,非常感谢组织、领导及同志们对我的信任,今天若通过任命,我将以此为新的起点,尽快适应新岗位,恪尽职守,乐于奉献,清正廉洁,把工作干在实处,不辜负组织和同志们对我的期望。在此,我做如下表态:

第一,坚定法治信仰,尊法重法。强化法律意识,坚决维护法律权威、捍卫法律尊严、真正把尊崇法治、敬畏法律内化于心、外化于形。作为街道基层人大战线上的一名新兵,要学法知法懂法守法,学用结合,学以致用,坚持以法治思维和法治习惯解决基层人大工作中遇到的困难与问题。

第二,忠实履职,创新创优。在区人大常委会和街道党工委的领导下,积极履行人大的监督职能,尽最大可能服务好辖区内各级人大代表和选民。服从大局,勤于思考,善于探索,积极寻求有效工作的方法和途径,健全各项工作机制,规范管理。

第三,严格自我要求,自警自律。严守党风廉政建设规定,时刻警醒党纪国法的严肃性,令必行、禁必止、毋忽其细,慎独谨微;拒绝慵懒散拖贪,时刻保持积极向上的精神状态,毋事于言,以身先之。牢记全心全意为人民服务的宗旨观念,淡泊名利,廉洁从政,做到不违法、不违章、不违规,踏踏实实做人,认认真真做事,清清白白做干部。

表态完毕,谢谢大家!