当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任南郊街道人大工委副主任谢泽洲的表态发言
时间:2017-08-04  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位委员:

大家好,我叫谢泽洲,这次组织上提名我为南郊街道人大工委副主任人选,这是组织对我的信任,我深感使命光荣,责任重大。今天若能得到区人大常委会的认可,我将以此为新的起点,认真履职,不辱使命,把工作干在实处,不辜负组织和同志们对我的期望。在此,我作如下表态: 

一是讲学习,提高业务素质。认真学习各项法律法规和人大业务知识,努力提高政策理论水平,同时注重向各位领导和同志们学习,以学习促进自身驾驭新岗位能力。

二是求务实,做到依法履职。积极主动配合街道人大工委主任工作,完成区人大常委会布置的各项任务,发挥好街道人大工委的作用。

三是严要求,树立良好形象。我将严格执行党风廉政建设有关规定,做到自重、自省、自警、自励,正确使用好党和人民赋予的权力,自觉接受群众监督,以实际行动向组织交上一份满意的答卷。

以上是我的任职表态,请各位领导、各位委员监督和指导。谢谢!