当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  表态发言
拟任温州市鹿城区文化和广电旅游体育局局长戴海波的表态发言
时间:2019-01-21  作者:  来源: 分享到:

尊敬的王主任、各位副主任、各位常委: 

在这一轮机构改革中,我有幸被提名为新组建的区文化和广电旅游体育局局长人选,深深感谢组织对我多年的培养和厚爱,深深感谢各位领导对我一如既往的关心和支持。如果今天能得到大家的信任和肯定,我将全力以赴、恪尽职守。借此机会,作如下表态:

一、恪守党性原则,坚定政治信念。我将始终把牢正确政治方向,始终保持政治清醒和政治定力,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,确保中央大政方针和区委决策部署不折不扣落实到位。

二是坚持真抓实干,认真履行职责。我将立足鹿城实际,拉高工作标杆,锐意开拓进取,坚持改革创新,努力推进文化、广电、旅游、体育等各项工作相互促进、协调发展,扎扎实实取得新的成效。

三是坚持以身作则,全力带好队伍。坚持民主集中制原则,努力当好班长。特别是抓紧做好三个单位合并后干部队伍的相互融合,突出讲大局、讲团结,努力打造团结、合作、高效的新团队。

四是坚持从严律己,自觉接受监督。我将自觉加强党性锤炼,认真执行好全面从严治党各项规定。我将坚持依法行政,主动接受人大监督,认真贯彻执行人大及其常委会的决议决定,定期向人大汇报工作,全力办好人民代表的建议、议案和意见。

真诚地希望大家给予我更多的指导和帮助!谢谢大家!