当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  常委会公告
温州市鹿城区人民代表大会常务委员会第七号公告
时间:2015-04-08  作者:  来源: 分享到:

    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《浙江省县、乡两级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,温州市鹿城区第八届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认王文君、王剑波、安建光、许卫疆、李先进、陈康亮、林仕德、林宣富、金浙瓯、胡希求、谭兴起等11名代表选举与补选符合法定程序,其温州市鹿城区第八届人民代表大会代表资格有效。

据此,温州市鹿城区第八届人民代表大会实有代表297名,缺额7名。出席温州市鹿城区第八届人民代表大会第四次会议的代表为297名。 

特此公告。