当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  会议纪要
温州市鹿城区第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议纪要
时间:2019-12-03  作者:  来源: 分享到:

温州市鹿城区第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议于2019年10月30日上午在区行政会议中心第三会议室举行,会期半天。区人大常委会主任王易进主持会议,副主任肖石龙、朱启龙、叶治台、夏理勇、林建华、吴晓贵出席会议,出席本次会议的常委会组成人员共37人。区人民政府副区长全一凡,区人民法院院长周丰,区人民检察院检察长林锡铭,部分区人大代表,区人大常委会有关委(办)、区有关部门、各街镇人大负责人列席会议。

会议纪要如下:

一、会议听取并审议了区发改局局长陈峰受区政府委托作关于2019年重点项目建设计划调整的报告和区人大常委会委员、财经工委主任姜锦谷提请的区人大常委会关于批准温州市鹿城区2019年部分重点项目建设计划调整的决议(草案)。会议表决通过了《温州市鹿城区人民代表大会常务委员会关于批准温州市鹿城区2019年部分重点项目建设计划调整的决议》。

会上,区人大常委会办公室主任甘卫康提请审议《温州市鹿城区人民代表大会常务委员会关于促进全面提升中心城区首位度 加快建设品质鹿城的决议(草案)》并作说明。会议经认真审议,表决通过了上述决议。

二、王易进主任在会议结束时作了重要讲话。