当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  会议纪要
温州市鹿城区第九届人民代表大会常务委员会第三十三次会议纪要
时间:2020-10-27  作者:  来源: 分享到:

温州市鹿城区第九届人民代表大会常务委员会第三十三次会议于2020年10月26日在区行政会议中心第三会议室举行,会期半天。区人大常委会主任王易进主持会议,副主任朱启龙、叶治台、夏理勇、林建华、吴晓贵、吴祝凡出席会议,出席本次会议的常委会组成人员共28人。区人民政府副区长张伟,区监察委员会副主任金龙伟,区人民法院院长周丰,区人民检察院检察长林锡铭、副检察长林芹,部分区人大代表,区人大常委会有关委(办)、区有关部门、各街镇人大负责人列席会议。

会议纪要如下:

一、会议听取审议了区人力社保局局长胡栩所作的关于区人力社保局履职情况的报告和区人大常委会委员、社会建设工委主任赵小松所作的关于区人力社保局履职情况的调查报告;区综合行政执法局副局长徐海文所作的关于区综合行政执法局履职情况的报告和区人大常委会委员、城建环保工委主任陈康亮所作的关于区综合行政执法局履职情况的调查报告并开展专题询问。

请假:吴加居    李跃胜