当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  决定决议
温州市鹿城区人民代表大会常务委员会 关于山福镇、藤桥镇人民代表大会选举时间的决定
时间:2016-06-02  作者:  来源: 分享到:

 (2016年5月31日温州市鹿城区第八届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过)

    根据地方组织法、选举法的规定和浙江省人大常委会代表与选举任免工作委员会《关于〈关于温州市鹿城区部分行政区划调整后依法规范人大工作若干问题的请示〉的答复》精神,2015年鹿城区行政区划调整后设立的山福镇应选举产生第一届人民代表大会,藤桥镇于2011年6月选举产生的第十六届人民代表大会到2016年6月任期届满,应予换届选举。山福镇人民代表大会选举工作从2016年5月16日开始,到2016年7月15日结束;藤桥镇人民代表大会换届选举工作从2016年5月16日开始,到2016年7月15日结束。

 

 

温州市鹿城区人大常委会

2016年5月31日