当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  决定决议
温州市鹿城区人大常委会关于批准2012年全区财政预算调整方案的决议
时间:2012-11-09  作者:  来源: 分享到:

2012117日温州市鹿城区第八届人民代表大会

常务委员会第五次会议通过)

 

温州市鹿城区第八届人民代表大会常务委员会第五次会议经过审议,决定批准区人民政府提出的2012年全区财政预算调整方案,同意区财政局局长胡向阳受区人民政府委托所作的《关于温州市鹿城区2012年全区财政预算调整方案的报告》。

会议要求,区人民政府及其部门要充分认识当前严峻的经济形势,牢固树立过紧日子的思想,严格控制“三公”经费等一般性支出,努力降低行政成本。进一步优化项目投资结构,保民生、保重点。大力扶持实体经济发展,加强财源培育,增强财政税收后劲,提高资金使用效益,为打造公共服务型政府提供财力保障。  

 

一二年十一月七