当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  决定决议
温州市鹿城区人民代表大会常务委员会 关于区人大各街道工委工作报告的决议
时间:2021-04-14  作者:  来源: 分享到:

(2021331温州市鹿城区第届人民代表大会常务委员会三十九次会议通过)

    温州市鹿城区第九届人民代表大会常务委员会第三十九次会议听取和审议了人大十二个街道工委关于2020年工作情况和2021年工作计划的报告,会议肯定了人大各街道工委过去一年的工作,原则同意十二个报告分别提出的2021年工作计划决定批准这些报告。

会议要求,人大街道工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在人大常委会和街道党工委的领导下,积极服务保障人大代表和议政会成员依法履职,进一步健全工作机制,强化组织建设,认真实施“三张清单”年度计划,全面落实人大常委会交办的各项工作任务为推动我区基层民主法治建设,争创全国领先、全省领跑的社会主义现代化先行区作出积极贡献。

 

 

温州市鹿城区人大常委会

202142

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主送:区人大常委会组成人员,区人大各专委及常委会各工作部门,各街道人大工委。


温州市鹿城区人大常委会办公室             202142日印发