当前所在位置:首页   >  政务公开   >  常委会会议   >  决定决议
温州市鹿城区人民代表大会常务委员会 关于《关于加快推进老旧小区改造的议案》的 决 议
时间:2021-04-14  作者:  来源: 分享到:

(2021331日温州市鹿城区第九届人民代表大会

常务委员会第三十九次会议通过)

 

温州市鹿城区第九届人民代表大会第次会议将陈晨代表领衔提出的《关于加快推进老旧小区改造的议案》交由区人大常委会审议处理。区九届人大常委会第三十九次会议对议案和常委会调查组的相关报告进行了审议。

会议认为,老旧小区改造工作是重大的民生工程和发展工程,对满足人民群众美好生活需要、推动惠民生扩内需、推进城市更新和开发建设方式转型促进经济高质量发展具有十分重要的意义《关于加快推进老旧小区改造工作议案》的提出,既契合中央关于老旧小区改造工作的战略定位和决策部署又立足我区实际,积极回应群众关切,议案案由明确清楚,案据充分合理,方案具体可行,决定交由区人民政府办理。

会议要求,区人民政府抓紧制订议案办理方案,书面报送区人大常委会。区人大常委会将于2021年11月份听取议案办理情况的报告。

                                            温州市鹿城区人大常委会

                                                                 202142日                   

 

 

 

 


 

 

主送:区人大常委会组成人员,区人民政府,区监察委员会,区人民法院、区人民检察院,区人大各专委及常委会各工作部门,区政府各局、办,各街道人大工委、办事处,各镇人大主席团、政府,各群众团体。

      抄送:区委办。



温州市鹿城区人大常委会办公室         202142日印