当前所在位置:首页   >  备注   >  人代会   >  决定决议
温州市鹿城区第八届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
时间:2016-04-21  作者:  来源: 分享到:

                                (2016年3月24日温州市鹿城区第八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

温州市鹿城区第八届人民代表大会第五次会议听取和审查了朱崇敏区长所作的政府工作报告。会议充分肯定“十二五”时期我区经济社会发展取得的成就和区人民政府2015年的工作,同意报告提出的“十三五”时期主要目标任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。

会议强调,2016年是我区实施“十三五”规划的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,做好今年的工作意义重大。区人民政府要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“四个全面”战略布局为统领,以“五大发展理念”为引领,以“八八战略”为总纲,全面落实市委市政府和区委系列决策部署,围绕建设温州大都市区核心区、城市经济集聚区、美丽水乡精品区、改革开放先行区、基层治理样板区的战略目标,深入实施“五化战略”,以经济转型、城市转型、社会转型互促互进为基本途径,突出供给侧结构性改革,强化破难攻坚,狠抓工作落实,确保“十三五”发展开好局、起好步。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在区委的坚强领导下,振奋精神,开拓进取,真抓实干,为开创“十三五”发展新局面、打造迈入全面小康社会示范城区而努力奋斗。