当前所在位置:首页   >  备注   >  人代会   >  决定决议
温州市鹿城区第八届人民代表大会第四次会议 关于区人民法院工作报告的决议
时间:2015-02-11  作者:  来源: 分享到:

                              (2015年2月5日温州市鹿城区第八届人民代表大会

第四次会议通过)

 

温州市鹿城区第八届人民代表大会第四次会议听取和审查了周丰院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。

会议强调,区人民法院要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识和全面把握新常态,按照区委八届八次全会部署,围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,加强审判执行工作,进一步规范司法行为,积极稳妥推进司法改革,确保公正司法,提高司法公信力,为构建新常态下鹿城赶超发展新优势、加快“创首善之区、建幸福鹿城”提供有力的司法保障。