当前所在位置:首页   >  备注   >  人代会   >  决定决议
温州市鹿城区第七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
时间:2010-05-04  作者:  来源: 分享到:

2010122日温州市鹿城区第七届人民代表大会

第四次会议通过)

 

温州市鹿城区第七届人民代表大会第四次会议听取和审查了王立彤代区长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2010年全区经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。

会议指出,2010年是完成“十一五”规划,谋划“十二五”规划的关键之年,也是推进鹿城转型发展的关键之年。区人民政府要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十七大、十七届三中、四中全会和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实科学发展观,按照区委七届九次全会的要求,把握大局、注重统筹,突出重点、注重特色,改革创新、注重实效,全面实施“五大工程”,努力完成经济社会发展各项目标任务,为我区“十二五”经济社会发展奠定坚实基础。

会议号召,全区人民要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在中共鹿城区委的领导下,解放思想,开拓创新,同心同德,奋发图强,为谱写鹿城经济社会发展新的篇章而努力奋斗。