当前所在位置:首页   >  备注   >  人代会   >  决定决议
温州市鹿城区第九届人民代表大会第一次会议 关于区人民法院工作报告的决议
时间:2017-03-07  作者:  来源: 分享到:

 

 

温州市鹿城区第九届人民代表大会第一次会议

关于区人民法院工作报告的决议

 

(2017年2月25日温州市鹿城区第九届人民代表大会

第一次会议通过)

 

温州市鹿城区第九届人民代表大会第一次会议听取和审查了周丰院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去五年的工作,同意报告提出的2017年及今后一段时期的工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大和历次中央全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在区委的领导下和区人大及其常委会的监督下,按照“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,把握历史方位,坚持司法为民、公正司法,全面加强审判执行工作,从严加强干部队伍建设,稳妥推进司法体制改革,为鹿城建设“五个区”、打造全面小康社会示范城区提供有力的司法保障。