当前所在位置:首页   >  动态信息   >  人大要闻
市人大常委会徐育斐主任率队调研我区旅游业发展情况
时间:2019-09-06  作者:区人大办 赵洁  来源: 分享到:

9月5日下午,市人大常委会徐育斐主任率队对我区旅游业发展情况展开调研,调研组一行实地查看了江心屿改造提升工程并听取了我区关于旅游业发展的情况汇报。

调研组充分肯定了我区在旅游业发展方面取得的成绩,并对下一步工作提出了具体意见和建议。调研组指出,一要提高思想认识,充分认识在经济发展新常态下发展旅游产业的重要意义;二是要打响全域旅游品牌,创新旅游投资开发合作模式,高起点规划设计、高标准建设运营景区;三是要增强旅游宣传实效,统筹区内区外、网上网下、传统新兴各种媒体,多渠道、多形式加大旅游宣传推介力度;四是要提高服务管理水平和服务配套设施建设,以提升游客满意度为目标,进一步规范行业管理和优化配套设施;五是加大旅游从业人员、酒店管理人员、餐饮人员等培训培养力度,促进全区旅游业整体水平提升。

区委宣传部部长曾伟、区人大常委会副主任朱启龙,区人大常委会教科文卫工委主任林秀春陪同调研。