当前所在位置:首页   >  动态信息   >  人大要闻
鹿城区人大:调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况
时间:2019-11-08  作者:区人大办 钱爱香  来源: 分享到:

为了推进我区扫黑除恶工作,118日,区人大常委会肖石龙副主任带队继调研区检察院、区法院之后再次前往区公安分局对我区扫黑除恶专项斗争阶段性工作情况开展调查。

       调查组强调做好扫黑除恶工作要提升政治站位,夯实组织领导,结合鹿城实际,从治理人民群众乱像入手,深挖其中黑恶势力,深入走访排摸,实现精准打击。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以人民群众满意为最高标准不断将该项工作向纵深推进,更好地履行维护一方平安,服务鹿城百姓的职责。

会后,肖主任还参观了鹿城公安分局党建展厅,认真聆听讲解员的介绍,通过展厅中多组图片、图表、实物和视频,深入了解了鹿城公安分局建局35周年以来鹿城公安民警的峥嵘岁月和奋斗历程及鹿城公安工作取得的丰硕成果。