当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
五马街道人大:召开年终工作部署会议
时间:2018-12-25  作者:五马街道人大  来源: 分享到:

12月20 日上午,五马街道人大工委召开了年终工作部署会议,14个代表联络站(点)负责人参与了会议。

会议传达学习了12月10日鹿城区常委会召开的街道人大工作会议的指示精神,通报了年度宣传信息录用排名情况,总结了年度民生实事督查、代表建议办理、代表联系选民、视察调研、代表联络站(点)建设、代表作用发挥等及存在问题,并对年底的人大工作进行了部署:

继续督查2018年度民生实事项目;梳理汇总2019年度民生实事项目;组织视察调研,撰写高质量的建议意见,为区委九届二次人代会作好准备;深入选区联系选民,做好困难群众帮扶慰问工作;周密组织,做好年底代表述职工作。

会议要求:要进一步加强学习,带头履职,主动作为,紧紧围绕区人大和街道中心工作,精心筹划,创新工作方法,为打造“时尚智都、山水美城”贡献人大代表的一份力量。