当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
滨江街道:民生实事项目文化礼堂精品打造工程提前完工
时间:2018-12-25  作者:滨江街道人大  来源: 分享到:

今年初,经滨江街道第一届议政会代表票选,滨江街道文化礼堂精品打造工程被列为街道民生实事项目之一。

为挖掘辖区文化内涵,整合资源,能尽早为辖区百姓提供文化阵地。滨江街道人大工委高度重视街道文化礼堂精品打造项目落地工作,根据市区宣传部门高质量、高水平推进文化阵地建设的要求,牵头辖区人大代表全力做好工程专项监督工作。全年,街道人大工委组织人大代表4次赴工程现场查看施工进度,3次牵头组织宣传、文保、规划等相关单位召开专题协调会,解决项目施工中所碰到的文化载体不足、工程造价超标、文物古迹保护等问题,并督促街道相关职能科室要紧扣时间节点,确保按时保质的完成工程项目。

12月初,滨江街道蒲州文化礼堂、滨江街道浦东文化礼堂提前完成施工,经上级部门验收通过。目前,2个文化礼堂已正式对辖区居民开放,并组织多场文化演出活动,得到辖区居民的一致称赞。