当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
市人大常委会副主任王蛟虎一行赴广化街道进行调研
时间:2021-09-06  作者:胡碧茹  来源: 分享到:

近日市人大常委会副主任王蛟虎率队赴广化街道进行调研督查。区人大常委会副主任吴祝凡、鹿城区副区长黄加坡、广化街道办事处主任王同快、人大工委主任王永标、人大工委副主任丁淑慧陪同调研。

王蛟虎一行到温州市广化单元双桥村E-10、E-20、E-24地块安置房项目现场,查看建设进度,听取建设、施工单位的工作汇报,询问要素保障、配套设施、分配安置进度等情况。

王蛟虎首先肯定了该地块安置型商品房的建设模式并指出,安置房项目建设,事关发展大局和民生稳定,既是政府的重点工作,也是社会各界关注的热点、焦点问题。尤其是安置型商品房是温州市近年来的重大创举、创新模式,既节约了政府的成本,又保证了安置房的质量,提高了其品质。各部门要密切配合,加大力度,促回迁,切实提高群众满意度。

据悉广化单元双桥村项目,为鹿城区第一批实施的安置性商品房之一,总建筑面积215244㎡,地上总建筑面积152022㎡,地下建筑面积63222㎡,分为E-10、E-20、E-24地块。该项目于2019年3月1日进场施工,2020年7月24日主体结顶。目前主体、安装、景观等工程都已完成并进入竣工验收阶段,计划于2021年10月竣工验收,年底交付。今年5月-7月该地块安置房摸文认购工作圆满完成。